Женщину обстреляли из пневматического оружия в Сергиевом Посаде

logo
 
Женщину обстреляли из пневматического оружия в Сергиевом Посаде

В Сергиево-Посадском округе Подмосковья женщину ранили, предположительно, из пневматического оружия, личность хулигана устанавливается, сообщает пресс-служба областного главка МВД России.

«Сотрудники управления МВД РФ по Сергиево-Посадскому городскому округу разбираются в обстоятельстве инцидента, в ходе которого женщина получила ранения, предположительно, из пневматического оружия», — сказали в пресс-службе.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, причастного к совершению противоправного деяния, а также принимают меры к его задержанию.

Ранее СМИ писали, что неизвестный открыл стрельбу из окна многоэтажного дома на территории ЖК «Гранд Парк» в Сергиевом Посаде. Одна из женщин, находившихся на улице, получила ранения ног.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]ЖК Гранд Парк
ЖК «Гранд Парк» - уникальный жилой комплекс, расположенный в экологически чистом и самом престижном районе Сергиева Посада. Рядом с комплексом развитая инфраструктура города, которая... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...