Женщина погибла на станции Сергиев Посад, упав под поезд

logo
Женщина погибла на станции Сергиев Посад, упав под поезд

Очередная трагедия произошла сегодня на железнодорожной станции Сергиев Посад. Во время движения электропоезда Москва-Александров, около 09.00, женщина упала между вагонами (по сообщению другого очевидца была сбита на переходе у платформы) и погибла в результате полученных травм на месте, — сообщают читатели «Копейки», очевидцы случившегося. Извлечь женщину из под электрички не удаётся уже несколько часов. Её буквально намотало на колёсную пару.

В связи с происшествием, электропоезда, двигающиеся по данной ветке были остановлены, которые двигали следом, высадили пассажиров на станции Семхоз. Движение составов по второму пути временно остановлено, возможны изменения в расписании. На месте происшествия работают медики, спасатели и полицейские.

Это уже 24 человек, погибший на станции и железнодорожном переезде в Сергиевом Посаде. Неоднократные обращения жителей и депутатов в адрес руководства РЖД с просьбами установить дополнительные ограждения и технические средства, рассмотреть вопрос о строительстве на станции надземного или подземного пешеходного перехода никаких результатов не дают.

Железнодорожная станция «Сергиев Посад» уже вошла в число наиболее опасных для жизни людей станций в Московской области.

 

Фото Елена Такташова

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.