Жена напала на мужа в ходе пьяной ссоры в Сергиевом Посаде

logo
 
Жена напала на мужа в ходе пьяной ссоры в Сергиевом Посаде

РИАМО, Николай Корешков

В подмосковном Сергиевом Посаде после ссоры с женой госпитализировали мужчину, женщину задержали по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

По его словам, 6 декабря в Сергиевом Посаде с Инженерной улицы из своей квартиры в больницу доставили мужчину, он был госпитализирован.

«Инспекторами патрульно-постовой службы полиции за совершенное преступление установлена и доставлена в УМВД жена пострадавшего. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ссоре», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту возбудили уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Инженерная улица
Инженерная улица на картеНа панораме  Перекрёстки с улицамиНовоугличское шоссе Северный проезд улица Дружбы ... подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.