«Жаль, хороший дом превращается в болото»

logo
0_12d6c8_b44290c6_orig


«Андрей, здравствуйте! Читала много писем, которые вам присылают жители Сергиева Посада. Почти каждое письмо было замечено администрацией и многие просьбы и жалобы были выполнены с их стороны, наверное благодаря и вам. У меня тоже есть к вам просьба: в Сергиевом Посаде есть улица К. Либкнехта, д. 72 (УК «Секар»). Дому нет и 40 лет, но внутреннее состояние подъездов и крыши в ужасном виде, не говорю за все подъезды, но подъезд номер 6 в точно.


 "Жаль, хороший дом превращается в болото"


На протяжении 10 лет, а может и больше одна и та же история каждую неделю: протекает крыша, водосточные трубы постоянно чем-то забиты, вода течет в подъезд, в квартиры, на 5 этаже постоянно сырой пол и сырые стены с проводами и счётчиками, соседи не делают в квартирах ремонт, потому что постоянно тазики и вёдра подставляют под струи воды.


 "Жаль, хороший дом превращается в болото"


И это круглый год, даже зимой! Летом во время дождей не успеваем отжимать тряпки и собирать воду. Ремонт в подъезде делали около четырёх лет назад, но если подняться на пятый этаж, то увидите, что ремонтом и не пахнет. Крышу ремонтировали осенью, что они там сделали не понятно, стало ещё хуже. Обращались в администрацию, в ЖКХ, всем наплевать. Деньги зато не забывают списывать за капремонт и другие нужды.


 "Жаль, хороший дом превращается в болото"


Жаль, хороший дом превращается в болото. Осенью на рабочем посёлке заменили крыши в домах, которые в этом году собираются сносить — «хорошее вложение» или отмывание денег, а те дома которые не под снос — ими не занимаются, говорят не выделили средства. Если есть возможность, прошу сделать репортаж из 6 подъезда. Заранее спасибо», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Белова.


 "Жаль, хороший дом превращается в болото"

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.