Ещё 8 бандитов из ОПГ задержали в Краснозаводске

logo
Ещё 8 бандитов из ОПГ задержали в Краснозаводске

Продолжаются аресты по громкому делу ОПГ в Краснозаводске, которые начались в декабре 2019 года.

Тогда некоторым бандитам удалось скрыться. В результате ещё одной спецоперации на днях в Краснозаводске были задержаны сразу 8 человек банды. В начале февраля был также задержан авторитетный руководитель ОПГ Жора Королёвский. А в конце декабря был арестован один из гостиничных Григорий Четвертаков по гличке «Четвертак». При нём оказалось удостоверение помощника депутата от «Единой России». Источник «Копейки» в правоохранительных органах сообщает, что ниточки от членов ОПГ могут потянуться к некоторым высокопоставленным чиновникам администрации Сергиево-Посадского городского округа и даже некоторым депутатам.

Также есть пока неподтвеждённая информация, что киллер Гладышев, задержаный в конце 2019 года повесился в камере во Владимире, куда его перевели из изолятора в Серпухове. Григория Четвертакова тоже отвезли в изолятор в Серпухове, который известен тем, что туда отвозят тех, с кого необходимо получить информацию.

Вот что об этом сообщается канал Mash

В Подмосковье задержали банду из 8 человек, подозреваемых в серии убийств.

МВД и ФСБ взяли организатора группировки и семь участников по разным адресам. Они могут быть причастны к десяти убийствам с 2000 по 2019 — на территории Сергиево-Посадского района Московской области. А также в Костромской и Ярославской областях.

Всего в банде установлено 12 человек, но преступников может быть больше. Их продолжают разыскивать.

 

Источник: Копейка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...