Ещё о нарушениях чистоты и порядка

logo

Ещё о нарушениях чистоты и порядка С начала года сотрудники Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора проверили более 500 объектов торговли. Проверки проводились как в рамках ежедневных надзорных мероприятий, так и в ходе операций «Придорожная торговля», «Фасад», «Свет», «Кровля».
По результатам проверок было выявлено более 211 нарушений. О самых крупных нарушителях см. например. http://www.posadfm.ru/articles/view/4731.
Инспекторами, в рамках полномочий, были приняты меры, для того, чтобы ликвидировать нарушения.
В содержании торговых точек можно выделить как сезонные, так и постоянные нарушения. К нарушениям, которые «сопровождают» объекты торговли вне зависимости от погоды, относятся грязные фасады, неработающее освещение, мусор на прилегающей территории.
К сезонным – травостой, неочищенные от снега и наледи кровли и подходы.

— Для устранения нарушений, владельцам торговых точек в Сергиево-Посадском районе было выписано свыше 200 предписаний, вынесено 40 предупреждений и наложен 171 штраф на сумму более миллиона рублей.
Благодаря принятым мерам, сотрудники надзорной службы добились устранения обнаруженных недостатков.
Поскольку губернатор Московской области Андрей Воробьев в своей работе взял курс на превращение Подмосковья в регион комфортного проживания, наша служба будет, в рамках имеющихся у нее полномочий, претворять в жизнь идеи главы области. — отметила начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Фотография Госадмтехнадзора Московской области

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.