Еще 69 земельных участков согласовали для передачи многодетным семьям Подмосковья

logo
Еще 69 земельных участков согласовали для передачи многодетным семьям Подмосковья


РИАМО,
 
Александр Кожохин

За прошедшие две недели Минмособлимущество согласовало предоставление 69 земельных для последующего предоставления семьям с тремя или более детьми в 20 городских округах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Также за эти две недели <…> согласовали образование 46 новых земельных участков в пяти городских округах для последующего предоставления многодетным семьям Подмосковья», — говорится в сообщении.

Из них 33 участка находятся в Богородском городском округе, 7 — в Рузском городском округе и по 2 – в городских округах Чехов, Пущино и Подольск.

Администрации округов подготовили по 8 земельных участков в городских округах Раменский и Мытищи для последующего обеспечения многодетных семей бесплатной землей. Еще 6 находятся в Солнечногорске и Коломенском городском округе.

По 5 земельных участков — в Подольске и Наро-Фоминске. 4 земельных участка — в городском округе Шаховская, 3 земельных участка в Сергиевом Посаде.

Также по несколько участков в городских округах Щелково, Шатура, Серпухов, Ступино, Лотошино, Дубна, Одинцово, Зарайск, Луховицы и Кашира.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.