Еще 6 путепроводов введут в строй в Москве до конца 2017 года

Еще 6 путепроводов введут в строй в Москве до конца 2017 года

Фото, портал мэра и правительства Москвы

Шесть путепроводов через железнодорожные пути построили в Москве за три года, в настоящее время продолжается работа еще на шести путепроводах.

Шесть путепроводов через железнодорожные пути построили в Москве за три года, в настоящее время продолжается работа еще на шести путепроводах, четыре из которых расположены в ТиНАО, все их введут в эксплуатацию до конца 2017 года, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Как уточняется в материале, до конца 2017 года на территории Москвы планируется завершить строительство или реконструкцию 12 путепроводов через железнодорожные пути.

«Шесть путепроводов строится в соответствии с соглашением между правительством Москвы и ОАО «Российские железные дороги». Четыре из них расположены в ТиНАО: в Переделкине (18-й километр Киевского направления МЖД), в Щербинке (34-й километр Курского направления МЖД), в Крекшине (36-й километр Киевского направления МЖД), в Кокошкине (33-й километр Киевского направления МЖД). Другие два — внутри МКАД: на седьмом километре Павелецкого направления МЖД (введен) и между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей», — говорится в сообщении.

По данным на сайте, работа на шести путепроводах велась в рамках реализации проекта по организации пассажирского движения по Московскому центральному кольцу (МЦК). В частности, введены в строй Ленинградский, Можайский, Звенигородский, Волоколамские (автодорожный и трамвайный), Коптевский путепроводы.

Кроме того, частично введен в строй Богородский путепровод в зоне полосы отвода МЦК. Окончательный ввод Богородского путепровода намечен на декабрь 2016 года, заключается в материале.

 

Источник: РИАМО

Сохранить





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *