Еще 13 населенных пунктов газифицировали в Подмосковье

logo
Еще 13 населенных пунктов газифицировали в Подмосковье

 В рамках действия президентской программы «Социальная газификация» в Подмосковье газифицировали 13 населенных пунктов. Работы провела компания «Мособлгаз», сообщает пресс-служба министерства энергетики Московской области.

Таким образом, газифицированы д. Новые Псарьки Богородского округа; с. Власово в Шатуре, д. Юрьево в Мытищах, д. Антоново и Тураково в Сергиево-Посадском округе. Также голубое топливо пришло в д. Острожки, Одинцово, Мотякино и с. Кузовлево городского округа Домодедово, д. Большое Саврасово Ленинского округа, д. Новогородово и Матвеевское в Подольске, д. Алеево городского округа Ступино.

Следить за ходом работ можно онлайн — на интерактивной карте «Мособлгаза». Здесь также можно подать заявку на социальную газификацию.

«Если вы видите, что ваш населенный пункт уже газифицирован в 2021 году или в текущем году, вы можете в любое время подать заявку на подключение газа. Сделать это можно на портале государственных и муниципальных услуг Московской области», — напомнил министр энергетики Подмосковья Александр Самарин.

Источник: РИАМО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.