Еще один депутат назначен директором МУП

logo
 Еще один депутат назначен директором МУП

Пожалуй, советы депутатов, после УМВД, вторая по численности кузница кадров для администрации Сергиево-Посадского района. Так, на днях, глава назначил очередного депутата руководителем муниципального унитарного предприятия. Правда, с приставкой «исполняющий обязанности». Речь, конечно, о Денисе Жидких, которого вы видите на фото. Ему, ни много ни мало, глава доверил управление МУП «Сергиево-Посадские Тепловые Сети» (СПТС). 


 Еще один депутат назначен директором МУП


Чем же Денис Александрович заслужил эту должность? Может быть он перед этим руководил успешным предприятием из сферы ЖКХ? В интернете есть информация о том, что когда-то он был генеральным директором ООО «Управляющая Компания Комфорт». Правда, сейчас она, судя по тем данным, что у меня есть, ликвидирована. Помню, читатели altgazeta.ru писали мне нелестные отзывы о ней, но не помню, о чем конкретно. Напомните в комментариях.


 Еще один депутат назначен директором МУП


Мне кажется, что всё гораздо проще и дело тут, конечно, не в профессиональных качествах депутатов, которых главы назначают руководителями тех или иных муниципальных предприятий. Таким образом, они получают готовых поднимать руки за нужные им решения марионеток. Уверен, после голосования за назначение Михаила Токарева главой городского округа Сергиев Посад, приставка «и.о.» из названия должности Дениса исчезнет. А вы как считаете? 


 Еще один депутат назначен директором МУП


Дополнение

После публикации этого материала депутат Денис Жидких написал мне следующий комментарий:


— Привет! В управляющей компании комфорт я не был директором. Я возглавлял три года ООО «ВЕКТОР-V», обслуживал с Васильевское и деревню Лазарево. Приставка и.о. не исчезнет, так как [я] приглашён Главой для стабилизации финансовой дисциплины в предприятии. Про марионетку считаю ты не прав, но уважаю твоё мнение. А голосую я по своим собственным убеждениям, а не по указке кого либо. Спасибо Андрей за такое внимание с твоей стороны.


В  ООО «Управляющая Компания Комфорт», по его словам, он был только учредителем.

Кстати, есть мнение, что Дениса отправили просто похоронить это предприятие, т.к. МУП СПТС депутаты с чиновниками создали пару лет назад, чтобы перевести через него 250 миллионов бюджетных рублей на покрытие долгов предприятий ЖКХ газовщикам. Если справится на отлично, получит новую должность. В общем, всё увидим.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД. Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Этим всем ,тем…, кто проживает в «родовых гнездах» с автономными системами жизнеобеспечения ВСЕ РАВНО как будут выживать жители , в холодной и огромной стране, где окружную систему жизнеобеспечения возглавляют такие вот…, без опыта и профильного образования? Электорат, вы что ? Подопытные кролики?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.