Еще один депутат ЕР обманул дольщиков?

logo
 Еще один депутат ЕР обманул дольщиков?


Добрый день. Просим вас рассказать о нашей проблеме — ЖК «Дом на Валовой», где генеральным директором является [брат депутата совета депутатов городского округа Сергиев Посад от партии «Единая Россия»] Александр Деяк.

Квартиру мы у них купили в декабре 2018 года. Секция №3 первоначально должна была быть сдана вместе с секцией №1 и №2 два года назад — в 2017 году. Последний срок, указываемый в ДДУ — юнь 2019 года — тоже нарушен.
 
Никакого решения по дольщикам — не найдено. Последнее предписание министерства строительства от 16.08.2019 об устранении нарушений Застройщиком игнорируется.
 
За последние месяцы никаких работ по устранению внушительного списка замечаний — не велось и не ведется!
 
При таком бездействии Застройщика, ожидающего своего банкротства, и указанный в базе срок никакому мифическому графику не будет соответствовать.
 
У нас не завершены работы по: отделке МОП; остеклению лоджий; устройству кровли; не установлено лифтовое оборудование — нарушены требования: 12-408-2013/1-АР, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ
 
Не завершены работы по благоустройству: отсутствует площадка для отдыха взрослого населения; не закончено устройство газонов; не в полном объеме выполнено асфальтовое покрытие и установка бордюров — нарушены требования: 12-408-2013/1-ПЗУ, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Не завершены работы по электроснабжению: ВРУ; рабочее и аварийное освещение — нарушены требования: 12-408-2013/1-ИОС.ЭОМ.3, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Не завершены работы по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха — нарушены требования: 12-408-2013/1-ИОС.ОВ, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Не завершены работы по сетям связи — нарушены требования: 12-408-2013/1-ИОС.СС, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Не завершены работы по системе газоснабжения. Газовое оборудование не установлено — нарушены требования: 12-408-2013/1-ИОС-ГС, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Не указаны места установки пожарных гидрантов — обозначаются световыми указателями на фасадах здания (пожарные гидранты, а также указатели движения к ним обозначаются в соответствии с требованиями действующих нормативных документов) — нарушены требования: 12-408-2013-ПБ, ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ.
 
Александра Новохацкая


Напомню, проблемный ЖК «Покровский» на Владимирской улице строил депутат совета депутатов города Сергиев Посад от партии «Единая Россия» Александр Терёхин. Его фирма сейчас банкротится. Дольщики митингуют. 
 
 


Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Сегодня в ГД принимается закон, согласно которого из скудного социального бюджета будут выделяться средства тем покупателям жилья, которые вложились на его строительство на этапе фундамента, когда и цены на стройматериалы для дальнейшего строительства еще куда ни же, чем по факту, когда строителям придется приобретать этот весь бетон за три цены в результате очередного кризиса…Так что-хитроумные в этой стране всегда в дамках, а те, кто платил сполна за готовое жилье-заплатит и за жилье «обманутых » дольщиков , выплачивая и выплачивая растущие в гору налоги и прочие поборы, что бы такие вот «избранники» выглядели пушистыми, за чужой счет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.