Есть проблемы и жалобы: вам поможет омбудсмен

Есть проблемы и жалобы: вам поможет омбудсмен

В Сергиевом Посаде продолжает работу приемная Уполномоченного по правам человека в Московской области.

Прием жителей проводит представитель уполномоченного по правам человека в Московской области в Сергиево-Посадском районе Татьяна Накорякова. К правозащитнику можно обратиться за юридической консультацией, а также за восстановление нарушенных прав.

«Приемная уполномоченного работает каждый понедельник с 9:00 до 15:00 и каждую среду с 10:00 до 17:00. Юридическую поддержку можно получить бесплатно. Также хочу напомнить жителям, что каждый четверг в приемной проходят совместные консультации с адвокатами Сергиево-Посадского филиала Московской областной коллегии адвокатов», – рассказала сергиевопосадский омбудсмен Татьяна Накорякова.

По ее словам, совместные приемы с адвокатами в последнее время пользуются все большей популярностью среди горожан. По итогам обращений, многим сергиевопосадцам удалось помочь в урегулировании ранее неразрешимых вопросов.

Приемная представителя уполномоченного находится по адресу: ул. Валовая, д. 50а.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: 55-1-04-50.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]Валовая улица
Свое название Валовая улица получила в первой четверти XIX века от земляного вала, который проходил по границе Сергиевского Посада как раз параллельно ей и отделял Посад от крестьянских земель Клементьевской волости. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *