Если вы не заберёте ребёнка домой — мы вызовем органы опеки

logo
Если вы не заберёте ребёнка домой -мы вызовем органы опеки

На новогодних праздниках в редакцию «Копейки» обратилась читательница Анна, которая пожаловалась нам на качество работы детского инфекционного отделения Районной больницы Сергиева Посада.

30 декабря её девятилетнего сына с температурой 39.2 забрала скорая в инфекционное отделение районной больницы. Каково же было удивление родителей, когда уже 3 января ребёнок позвонил домой и сказал родителям, что его выписали и чтобы его забрали. На вопрос мамы к медсестре о причинах такой быстрой выписки и желания поговорить с лечащем врачом, по словам Анны, ей ответили: «А что вам с в врачом разговаривать?! Она же его и выписала». И потребовали забрать ребёнка до 12.00 4 января.

Когда Анна пришла забирать ребёнка и попросила выписку, ей ответили, что выписка будет только 6 января, так как её некому подписывать. На отказ забирать ребёнка после такого короткого лечения, да ещё без выписки, то есть под свою ответственность, Анне пригрозили вызвать органы опеки, которым и передадут ребёнка, если она его не заберёт.

Всё это время мы вместе с Анной ждали выписку. 6 и даже 7 января выписку женщине не дали. Получить она смогла её только вечером 9 января. По словам женщины, ребёнок всё ещё кашляет, долечивается на дому.

Возможно, выдача выписки через несколько дней после выхода из больницы, да ещё на праздники, вполне нормальная практика и ничего криминального здесь нет, но сами сроки лечения и методы общения с угрозами отдать ребёнка в органы опеки явно говорят не в пользу работы заведующего инфекционным отделением.

Если вы не заберёте ребёнка домой -мы вызовем органы опеки

Если вы не заберёте ребёнка домой -мы вызовем органы опеки

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.