Единая для Москвы и области транспортная карта появится в продаже в июне

logo

Единая для Москвы и области транспортная карта появится в продаже в июне

Подмосковная транспортная карта «Стрелка», объединённая с московской «Тройкой», появится в продаже в первой декаде июня. Об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы министерства транспорта Московской области Анастасию Гурину сообщает агентство РИАМО.

Приобрести новую «Стрелку» можно будет в пунктах продажи «Мострансавто» в 20 городах региона – Сергиевом Посаде, Подольске, Мытищах, Видном, Фрязине, Химках, Долгопрудном, Лыткарине, Домодедове, Одинцове, Балашихе, Чехове, Королеве, Ногинске, Жуковском и Верее. В Москве карты «Тройка» с приложением «Стрелка» будут продаваться в кассах станций метро, расположенных в непосредственной близости от мест отправления автобусов в Московскую область. 

Способы пополнения транспортных карт останутся прежними. Отметим, что на сегодняшний день весь общественный транспорт Московской области и Москвы (включая маршрутки) оборудован терминалами для приёма единых карт.

Фото: mosday.ru

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.