ЕГЭ-2015: нарушения не пройдут

logo

Сегодня на торжественных школьных линейках звучит прощальный последний звонок, а уже в понедельник, 25 мая, стартует Единый государственный экзамен. Пройти итоговое испытание предстоит 925 выпускникам школ Сергиево-Посадского района.

Как и в прошлом году, за ходом ЕГЭ будет следить видеоаппаратура, которой оснащены все десять районных пунктов сдачи госэкзамена. Будет вестись не только запись, но и онлайн-трансляция. Всё, что происходит в аудиториях во время проведения экзамена, в режиме реального времени увидят в Ситуационных центрах Московской области и Рособрнадзора. Даже пятнадцатиминутный перерыв в трансляции приведёт к тому, что результаты испытания засчитаны не будут.

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *