Египет – страна солнца.

logo

BRByCZXUHhXw82P733VZxPWC953FS0NV
Фото с сайта туроператора «Пегас Туристик» https://pegas-touristik.ru/tour_types/hot/ — горящие туры.

Если вы в поисках путешествия в страну, где есть невероятной красоты море, пальмы, и при этом всегда хорошая погода, то, безусловно, вам следует наметить поездку в Египет.

Дружелюбный народ, улыбающиеся лица, залитые солнцем песчаные пляжи, лазурная вода и коралловые рифы, наполненные разнообразием великолепных рыб.

Все это – Египет

Древняя цивилизация распахнет перед вами множество достопримечательностей насчитывающих не одну сотню лет – руины города Луксора, Пирамиды, столица страны Каир, множество торговых рынков с глиняными и каменными статуэтками кошек и богини Баст, сладкий аромат кальянов, смешивающийся с запахом сухофруктов и, конечно восточных сладостей.

Египет это-то место, куда следует отправиться, чтобы вдохнуть в себя простоту и в то же время красоту, древнего мира, такого солнечного и дружелюбного.

Там вы не встретите хмурых лиц — улыбающийся персонал, дружелюбные садовники, официанты и уборщики, которые всегда поют песни, и дарят цветы.  Люди там радостные, наполненные светом, их поцелованные солнцем и соленым ветром, лица озарены лучезарной улыбкой. Там вы станете чуточку проще, забудете проблемы и суету мира из которого прибыли, отдохнете душой и телом, почувствуете другой ритм жизни.

Красное море

Отдельно стоит рассказать о Красном море. Не зря оно считается лучшим в списках дайверов, ведь богатый подводный мир манит людей желающих погружаться туда, со всех концов света. Красное море невероятно чистое, так как в него не впадает никаких загрязняющих рек, так же его побережье считается лучшим для отдыха с детьми, потому что там не бывает штормов и сильных волн. Да и вообще, застать в Египте плохую погоду, вам едва ли удастся, даже в зимнее время климат там предсказуем. Дождей в Египте не бывает, единственный минус в зимнее время — сезон ветров, и, но и этот сезон находит своих поклонников и становится идеальным для виндсерферов и кайтсерферов.

В зимнее время лучше выбирать компактные отели, где нет больших просторов для ветра, а так же с загородками на пляже. В целом, ветер не портит впечатление от отпуска даже зимой. Изобилие фруктов и морепродуктов, красивый, бархатный загар, и каждый день солнечная погода, вот то, что сделает поездку туда идеальной. Развлечений там так же предостаточно, анимация работает круглогодично, есть отели с развитой клубной системой, где отдыхает молодежь, и наоборот, тихие, семейные отели для отдыха с детьми. Если вы ищите тур в страну, от которой у вас останутся только положительные эмоции и ровный, золотистый загар, то выбирайте – Египет.

rEQEMRrCdZ7aMYkDyaY6iAKyZj6sqiYg

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.