«Дюймовочки» готовились к конкурсу два месяца

logo
12 May 2018/«Дюймовочки» готовились к конкурсу два месяца

Конкурс талантов «Мисс Дюймовочка-2018» прошёл в Доме культуры «Юность» в Березняках. Победительницей стала Евдокия Смердинова, с первого же номера очаровавшая жюри, сыграв в конкурсе «Визитная карточка» роль любопытной и творческой принцессы-непоседы.

Другие свои таланты участницы, младшие из которых только пошли в школу, демонстрировали в вокальных и хореографических номерах. Самой семейной номинацией оказался конкурс костюмов, над которыми работали также родители конкурсанток.

Подготовка к конкурсу заняла почти два месяца. Ежедневно девочки репетировали с педагогами ДК. Все участницы получили призы от администрации Березняковского поселения.

Председатель жюри, преподаватель филиала ВГИКа Иван Клиндухов, отметил, что подобные конкурсы раскрывают таланты и учат не бояться сцены. Артистическая подготовка не прошла зря — по его словам, даже если «дюймовочки» терялись или забывали слова на сцене, то тут же находились и продолжали выступление.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Березняковское
Сельское поселение Березняковское расположено на северо-востоке региона на расстоянии шестидесяти километров от столицы.Поселок намного отличается размерами среди соседних поселений.... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.