ДТП за неделю: два погибших, семь раненых

logo

ДТП за неделю: два погибших, семь раненых

С 24 по 31 августа в Сергиево-Посадском районе было зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия. Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе ОГИБДД, в шести ДТП два человека погибли и семь ранено.

24 августа около 18 часов 20 минут у д.№ 7а на проспекте Красной Армии, водитель, управляя автомобилем «ФОРД» сбил пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадавшего пешехода госпитализировали в РБ.

25 августа около 20 часов 50 минут на автодороге Рязанцы-Лоза водитель, управляя автомобилем «ГАЗ», сбил пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход погиб.

26 августа около 21 часов 50 минут на подъездной дороге к г. Сергиев Посад в районе Сизинихи водитель, управляя  «BMW Х-5», двигался со стороны Москвы. Он выехал на полосу встречного движения, где врезался в «BMW Х-6» и «Хонду». В результате ДТП погиб водитель «BMW Х-6» и пострадал ребенок, который находился в этом автомобиле. Также пострадали водитель и пассажир «BMW Х-5». Все пострадавшие госпитализированы в РБ.

29 августа около 1 часов 30 минут на автодороге Мостовик–Соснино –Пальчино водитель, управляя «Митцубиси», съехал в правый кювет. В результате пострадавшего водителя госпитализировали в РБ.

В тот же день около 11 часов 10 минут в районе д.27 на ул. Воробьевской водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», врезался в припаркованную «Тойоту». Водитель «ВАЗа» госпитализирован в РБ.

30 августа около 15 часов 40 минут у д. №97 на ул. Хотьковской водитель, управляя автомобилем «ГАЗ», сбил пешехода, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. Пострадавшего пешехода госпитализировали в РБ.

По всем фактам ДТП проводятся проверки по установлению всех причин и обстоятельств случившегося.

ДТП за неделю: два погибших, семь раненых

ДТП за неделю: два погибших, семь раненых

ДТП за неделю: два погибших, семь раненых

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *