До 1 сентября в Сергиево-Посадском округе установят 10 современных детских площадок

logo

02 Aug 2019/До 1 сентября в Сергиево-Посадском округе установят 10 современных детских площадок

В Сергиевом Посаде на улице Матросова между домами №4 и №6 скоро появится современная детская площадка с резиновым покрытием. Утром 1 августа во двор привезли оборудование и элементы будущей площадки. Всего в этом году по губернаторской программе «Наше Подмосковье» в округе будут установлены 10 площадок.

«Все подготовительные работы проведены, теперь переходим к установке. Начинаем с Матросова, сегодня также выходят дополнительные бригады, которые приступят к установке детской площадки у домов №№63, 65 по Новоугличскому шоссе. Далее – Хотьково и Васильевское. До 1 сентября при благоприятной погоде все установим. Главное – каждый день контролировать, чтобы сделали качественно. В плохую погоду будем останавливать рабочих. Лучше немного подождём, но сделаем качественно», – сказал заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Артур Багдасаров.

Все новые детские площадки будут отвечать необходимым требованиям безопасности.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сельское поселение Васильевское
Расположенное в северо-восточной части Подмосковья, село Васильевское отдалено на пятьдесят один километр от МКАД.Основу современного сельского поселения Васильевское составила... подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[4]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[5]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    На эти деньги могли бы обустроить вполне приличный внутриквартальный минисквер с спортивным комплексом, а вот во дворах обустроить детские площадки за счет самих жителей, как это сделала УК в одном из дворов по улице Глинки…Ну чиновникам зачем такой порядок? Им обезличку подавай, к очередным выборам…

  2. Виктор Иванович

    Следующие вывески будут звучать примерно так-«Еще и еще одна дополнительная приемная депутата Апостолова» ? Может уже поймете, что депутат в своем округе должен опираться на Территориальное Общественное Самоуправление , где создаются админки ТОС микрорайонов согласно требований ФЗ? Или трудно понять, что среди двух жителей один должен быть обязательно СТАРШИМ, не говоря уже про диктатуру большинства?
    Придумали…Возле одних МКД полноценный мусорные контейнерные площадки, с положенными большегрузными контейнерами для крупногабаритного мусора, а у остальных лишь урна возле подъезда…есть обязательные элементы благоустройства-извольте их организовать за счет дополнительных платежей жильцов и перестаньте уже транжирить скудный социальный Бюджет для этих целей. сокращая и сокращая социальные программы округа…
    Неужели эти элементарные азы местного самоуправления трудно понять депутату с таким огромным депутатским стажем? Апостол на то и апостол, что бы нести элементарные азы совместного сосуществования на территориях и объектах совместного использования в МАССЫ…

  3. Виктор Иванович

    Многие уже понимают, что депутат в своем округе должен опираться на Территориальное Общественное Самоуправление , где создаются админки ТОС микрорайонов согласно требований ФЗ. Не трудно понять, что среди двух жителей один должен быть обязательно СТАРШИМ, по крайней мере по возрасту, не говоря уже про «диктатуру» большинства.
    А что придумали местные депутаты? Возле одних МКД полноценный мусорные контейнерные площадки, с положенными большегрузными контейнерами для крупногабаритного мусора, зачастую за счет средств жителей ЖК, а у остальных лишь урна возле подъезда…И куда девают свой мусор такие вот ХИТРОУМНЫЕ? Подкидывают в другие дворы ? Есть обязательные элементы благоустройства КАЖДОГО двора -извольте их организовать за счет дополнительных платежей жильцов и перестаньте уже транжирить скудный социальный Бюджет для этих целей. сокращая и сокращая социальные программы округа…
    Неужели эти элементарные азы местного самоуправления трудно понять депутатам , тем более с таким огромным депутатским стажем? Апостол на то и апостол, что бы нести элементарные азы совместного сосуществования на территориях и объектах совместного использования в МАССЫ, опираясь на решение Общего Схода ТОС под ПРОТОКОЛ.

  4. Виктор Иванович

    Если есть партии близкие по «духу»-почему не может быть одинаковых кандидатов? Вот Апостолов и Мардасов фактически два молодца с одного лица…Критикуешь Апостолова — Мардасов банит…(8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.