До 1 декабря необходимо оплатить имущественные налоги

logo
До 1 декабря необходимо оплатить имущественные налоги

1 декабря – срок уплаты имущественных налогов: налог на имущество, земельный и транспортный налоги.

Налоговое уведомление будет доставлено по почте заказным письмом. Пользователям, зарегистрированным в личном кабинете на сайте nalog.ru, налоговые уведомления по почте направляться не будут.
Личный кабинет налогоплательщика удобен тем, что в нём отражается всё имущество, которое облагается налогом. Также через личный кабинет можно подать заявление о льготе, если она не учтена при начислении налога. Аналогичные заявления можно подать в налоговой инспекции или МФЦ.

Оплатить налоги необходимо до 1 декабря. Далее будут начисляться пени.

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Есть в критериях оценки руководителей местной власти показатели сохранение и приумножение рабочих мест на вверенной территории? Ну что бы уже избавиться от трудовой маятниковой миграции в рабочих поездах и территории стали прирастать поступлениями от налогов на добавленную стоимость, а не от продажи земли. Уважаемые депутаты-пора пересмотреть налогооблагаемую базу и уже налогом облагать не «курочку рябу» , а ее «золотые яйца» в объемах, что бы у курицы не отпало желание «нестись»… Это же не логично, когда тех же предпринимателей душат налогами, не давая им развиваться, а потом устраивают «каникулы» , вместо того, что бы создавать условия для развития в холодной и огромной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.