Дорожники ставят точку в ремонте коллектора у Фермы

www.youtube.com/embed/_jD0HmHnCk8" />
Дорожники ставят точку в ремонте коллектора у Фермы
 

После завершения ремонта аварийной части коллектора на въезде в посёлок Ферма в Сергиевом Посаде не прошло и недели. В четверг с утра здесь вновь перекрыто движение транспорта, наблюдается скопление техники и ведутся земляные работы.

42cea378b41248bf557f136cec89f168

«Здесь была уложена новая канализационная труба. Был отсыпан временный проезд. Теперь ведётся восстановление асфальто-бетонного покрытия и устройство пешеходных тротуаров. Сегодня всё будет сделано, к вечеру движение будет восстановлено», – 
Антон Бондаренко, прораб Сергиево-Посадского ДРСУ

Напомним, в конце января часть канализационного коллектора у микрорайона Ферма пришла в негодное состояние. 

12 мая городское Управление жизнеобеспечения Сергиева Посада объявило о завершении работ по замене 115 метров аварийного канала. 

Асфальтовое покрытие после ремонтных работ обещали восстановить, как только перестанет осаживаться грунт. Видимо, этот момент наступил.

Полностью завершить работы по укладке асфальта и реконструкции тротуаров на въезде в микрорайон сотрудники ДРСУ обещают к концу недели.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Антон Коврижных

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *