Дорожники Сергиево-Посадского округа противостоят рекордному снегопаду

logo
Дорожники Сергиево-Посадского округа противостоят рекордному снегопаду
 

Новый суточный рекорд по осадкам в Подмосковье может перекрыть прежний, относящийся к 1973 году.

Синоптики портала Метеоновости не исключают выпадение более 50% месячной нормы снега за два дня.

Дорожники Сергиево-Посадского округа противостоят рекордному снегопаду

Зимнему ненастью со снегом, метелью и заносами на трассах противостоят дорожные и коммунальные службы Сергиева Посада и округа. У них сейчас жарко.

 

Автор: Татьяна Колганова
Оператор: Дмитрий Зайчиков

Источник: ТВР24

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Пора перенимать столичный пример и вместо того, что бы вывозить снег с улиц, в то время когда нужно чистить дороги и тротуары- столичные дорожники сталкивают его на газоны. Правда тогда нужно убрать все эти ненужные изгороди вдоль проезжей части и предоставить маневр мощной дорожной технике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...