«Дорогу к храму» пропылесосили итальянцем

logo
IMG_3667
 


Сегодня на «Дороге к храму» показывали итальянскую машину-пылесос за 15 млн руб., которую предлагает купить нашей администрации компания из Смоленска (официальный поставщик компании производителя).

Наши чиновники из МБУ «Благоустройство» посмотрели её и даже сказали, что рассмотрят такую возможность, но, скорей всего, никто ничего покупать не будет, т.к., по информации altgazeta.ru, то, какую технику и у кого муниципалитетам закупать решают в правительстве области. И там пока с этим поставщиком ни о чем не договаривались. 


IMG_3683


К слову, у нас эту машинку уже показывали перед 700-летием на Блинной горе. Тогда говорили, что производитель даёт её нам на тестирование. Не знаю, как производились тесты, но технику отдали обратно. Сказали, что-то не устроило. Теперь представитель производителя поведал мне, что эту модель доработали в соответствии с ранее высказанными пожеланиями. Что она в два, а то и в три раза производительней аналогов, которые используют у нас в городе. Дескать, наши машины-пылесосы работают со скоростью 5 км/ч, то эта может также эффективно работать на скорости 15 км/ч.


IMG_3703


Еще показали японский грузовик собранный в том же Смоленске за 7,5 млн рублей. Он чистит снег и рассыпает песок.


IMG_3714

 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.