Дорогу к участкам для многодетных отсыпают щебнем

logo
Дорогу к участкам для многодетных отсыпают щебнем | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский округ
 

Участки под деревней Селково выделяли многодетным семьям под застройку в 2013-2015 годах. Почти 300 домов должны были построить здесь многодетные семьи, если бы была дорога.

Дорогу к участкам для многодетных отсыпают щебнем

Но когда участки выделяли, о проезде не подумали. Три года назад семьи обратились с дорожной проблемой к Михаилу Токареву. Сейчас подъездные пути к участкам практически закончены.

Этой дорогой мы занимаемся третий год. В прошлые годы положили около 4 км покрытия. В этом году делаем участок порядка 1,2 км. Укладываем щебень, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Дорога до участков пока отсыпана щебнем. Асфальтировать проезд и дорого, и пока нет смысла – техника, которую будут заказывать для постройки домов, асфальт разобьёт. Отсыпать дорогу к участкам под деревней Селково планируют в середине августа, пока не начались дожди.

А это участки для многодетных семей под деревней Трёхселище. Пока сухо, как-то проехать можно, но в дожди – только на внедорожнике. Здесь вопрос планируют решать в следующем году.

В деревню Трёхселище ставим задачу выйти на следующий год. Здесь участков меньше, выдавались они позже, чем в Селкове. Поэтому в ближайшие годы будем обращать внимание на Трёхселище. Мы должны обеспечить подъездной путь для строительной техники, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

 

Автор: Александр Бурмистров
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Такие участки необходимо выделять лишь после того, как будет создана инфраструктура для тех, кто будет осваивать пустующие земли, а никак не наоборот.
    Что мешает делать процесс освоения новых земель по уму, как в стране восходящего Солнца, где вдоль побережья сначало строят двухполосную дорогу, а потом и однопослосное ответвление к каждому «хутору», где аборигены ткут татами, выращивают овощи, рыбы…Создают реальный ВВП одним словом, делая страну комфортной для проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...