Дорогу к полигону делают для мусоровозов?

logo
 
222222244 


Активисты Инициативной группы противников строительства мусорного царь-полигона в Сергиево-Посадском районе обнаружили на выделенном для этого дела земельном участке строителей будущей дороги. При этом, решение о том, что полигон будет построен официально не принято, т.к. пока еще проводятся согласования и экспертизы. Однако администрация района уже выдала строителям согласование на «устройство дороги в твёрдом покрытии» от деревни Мехово до участка (около 6 км). Естественно, у нас возник вопрос — для чего нужно делать эту дорогу сейчас?

Ну и, на каком основании? Тем более, у строителей нет даже проекта дороги. Вчера для проверки документов местные жители вызвали на место строительства полицию, а сегодня встречались с чиновниками. Строители от полицейских убежали, а чиновники навешали людям на уши лапши. При чем, в своей хамской и быдловатой манере.

Я думаю, что данная дорога будет использоваться для техники, которая спланирует участок под свалку, которую, до появления разрешительных документов на мусорный завод, вероятно, оформят как территорию под так называемое временное размещение ТКО, как это сделали сейчас в Парфеново. Министр экологии области Коган сам говорил в СМИ, что на строительство завода нужно два года, но мусоровозы к нам в Сахарово якобы поедут уже в январе 2019 года. 


БЫДЛО ЧИНОВНИКИ. ДОРОГА ДЛЯ МУСОРОВОЗОВ

Согласительное письмо заместителя главы Сергиево-Посадского района Оксаны Ерохановой.


HSn7r-FvRLg


Материалы по теме:

 

 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.