Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка

logo
Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка | Сергиев Посад
 

В Глинкове почти завершён ремонт автодороги. Это один из 9 участков дорожных трасс, расположенных на территории Сергиево-Посадского городского округа, ремонт которых финансируется из областного бюджета.

Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка

Эта дорога регионального значения, в работе порядка 800 метров трассы. Снимали старое покрытие, положили новое полотно, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Подрядная организация, выполняющая работы на данном участке, – ООО «ОблСтрой». Дорога Сергиев Посад – Шарапово, протяжённость участка 787 метров. Завершены работы по устройству покрытия. Гарантия на покрытие 3 года, – Александр Комков, эксперт дорожного хозяйства ГБУ «Мосавтодор»

Представители Сергиево-Посадской администрации и депутатского корпуса поговорили с заказчиком дорожных работ о сроках завершения ремонта в этом месте.

Положено только дорожное полотно, далее – устройство обочин в соответствии с техзаданием. Будет нанесена разметка пешеходного перехода, потому что жители здесь часто переходят дорогу к магазину. Также – окос травы вдоль дорожного полотна, – Алексей Вохменцев, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

По оценке специалистов, все работы на участке дорожной трассы в Глинкове должны будут завершить во второй декаде августа.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Это хорошо, что здесь ни кто не стал предлагать устанавливать бордюрный камень вдоль дороги, удорожая сами работы и содержание данной работы…Обочина у дороги должна быть свободная и тогда появляется возможность сваливать туда снег во время очистки проезжей части, а не вывозить его , тратя Бюджетные деньги скудного социального бюджета впустую…Хозяйственники должны быть у руля местной Власти и заживем уже лучше сегодня, грамотно содержа территории и объекты общего использования. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...