Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка

logo
Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка | Сергиев Посад
 

В Глинкове почти завершён ремонт автодороги. Это один из 9 участков дорожных трасс, расположенных на территории Сергиево-Посадского городского округа, ремонт которых финансируется из областного бюджета.

Дорога в Глинкове: асфальт уложили, остались обочины и разметка

Эта дорога регионального значения, в работе порядка 800 метров трассы. Снимали старое покрытие, положили новое полотно, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

Подрядная организация, выполняющая работы на данном участке, – ООО «ОблСтрой». Дорога Сергиев Посад – Шарапово, протяжённость участка 787 метров. Завершены работы по устройству покрытия. Гарантия на покрытие 3 года, – Александр Комков, эксперт дорожного хозяйства ГБУ «Мосавтодор»

Представители Сергиево-Посадской администрации и депутатского корпуса поговорили с заказчиком дорожных работ о сроках завершения ремонта в этом месте.

Положено только дорожное полотно, далее – устройство обочин в соответствии с техзаданием. Будет нанесена разметка пешеходного перехода, потому что жители здесь часто переходят дорогу к магазину. Также – окос травы вдоль дорожного полотна, – Алексей Вохменцев, депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

По оценке специалистов, все работы на участке дорожной трассы в Глинкове должны будут завершить во второй декаде августа.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Это хорошо, что здесь ни кто не стал предлагать устанавливать бордюрный камень вдоль дороги, удорожая сами работы и содержание данной работы…Обочина у дороги должна быть свободная и тогда появляется возможность сваливать туда снег во время очистки проезжей части, а не вывозить его , тратя Бюджетные деньги скудного социального бюджета впустую…Хозяйственники должны быть у руля местной Власти и заживем уже лучше сегодня, грамотно содержа территории и объекты общего использования. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.