Дом №3 по Вифанской улице демонтирован

logo
Сносят дом
 

В центральной части Сергиева Посада продолжаются работы по сносу аварийного дома №3 на улице Вифанской. При хорошей погоде на разборку постройки сотрудникам МБУ «Благоустройство» потребуются 3-4 дня.

Дом №3 по Вифанской улице демонтирован

Ещё работать и работать. Тяжело было организовать работу, потому что задействованы автокран, самосвалы, экскаватор, дробилка, – Сергей Нефёдов, главный эксперт МБУ «Благоустройство»

Сгоревшее строение не подлежало восстановлению, дом был признан аварийным. Жильцов расселили пару лет назад, и с тех пор постройка пустовала. Дом неоднократно горел. При его тушении был частично разрушен забор в соседнем доме №5 по улице Вифанской.

После разбора несгоревшего конструктива территория очистится от мусора, и будет восстановлен забор. Нужно было дом убрать, чтобы не создавал угрозу и не портил облик города, – Александр Желтов, заместитель директора МБУ «Благоустройство»

Сложность сноса дома после пожара – в большом количестве строительного мусора и золы. После того как постройку разберут, мусор вывезут.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.