Дом УК «Мособлэксплуатация» без горячей воды с декабря

logo
Дом УК "Мособлэксплуатация" без горячей воды с декабря

В одном из домов Сергиева Посада с декабря нет горячей воды. Управляющая компания обещала решить проблему еще к 20 января, но никаких изменений нет до сих пор.

Дом 251б на проспекте Красной Армии — единственный, что присоединен по ГВС к автоколонне. Раньше он принадлежал предприятию, потом квартиры приватизировали, а водоснабжение по-прежнему зависит от автопредприятия. Новая управляющая компания должна автоколонне деньги, и там решили ограничить жильцам подачу горячей воды. В вечернее время ее нет вообще.

Жители написали на портал «Добродел», после чего им и обещали к 20 января нормально запустить ГВС. Люди забросали письмами и управляющую компанию, где просят включить горячую воду, за которую исправно платят.

УК назначила собрание, где речь должна была идти о планах взаимодействия с жителями и перспективах на 2017 год. Однако представители управляющей организации на него не явились.

Люди решили пойти к ответственным за коммунальные услуги самостоятельно. В итоге руководитель УК Сергей Колесников сообщил, что ГВС отсутствует из-за неисправности насоса автоколонны. Свой долг перед предприятием обслуживающая организация отрицает, но ее администрация согласилась перерасчет и вернуть жителям часть денег.

Власти Сергиева Посада заявляют, что замену насоса будут «решать в отрыве от проблемы с долгами». Совещание по этому вопросу, по словам начальника управления жизнеобеспечения городской администрации Александра Афанасьева, должно состояться 16 февраля.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.