Дом для переселенцев из аварийного жилья достроят в 2019 г в Сергиевом Посаде

logo
 154227462799495188305

Строительство нового дома для переселенцев из аварийного жилья в Сергиевом Посаде завершится в первом квартале следующего года, сообщили в областном Главгосстройнадзоре.

Трехсекционное пятиэтажное здание занимает около 3,5 тысячи квадратов и рассчитано на 78 квартир.

«В настоящее время на объекте ведется монтаж фасадной системы, работы по устройству наружных инженерных сетей. Планируемый срок завершения работ — первый квартал 2019 года», — рассказал глава ведомства Артур Гарибян.

 

Источник: Подмосковье сегодня






Комментариев к материалу “Дом для переселенцев из аварийного жилья достроят в 2019 г в Сергиевом Посаде” — 2

  1. Виктор Иванович

    У нас что-местные чиновники страховые агенты, которые путем создания всяких ЧС объединяют бюджеты многоквартирных домов? Ну тогда уже отмените частную собственность на квартиры, сделайте жилье муниципальным и создавайте ОБЩИЙ фонд по содержанию и ремонту МКД, как это уже было в прошлой формации…
    А если нет-тогда научитесь использовать общий фонд капитального ремонта по назначению, что бы кровли не текли и не разрушались несущие стены , и что бы скудный, социальный бюджет не тратился на приобретение квадратных метров для «переселенцев»…
    Создали фонд для капитального ремонта-ни что не мешает создать подобный фонд для приобретения жилья для переселенцев из ветхого жилья…Ну если уже денег нет, а назревшую проблему решать все равно необходимо ,быстро…Почему не обсудить такую вот проблему на просторах инета? Или нужно обязательно такую вот сырую идею на сайт Президента?

  2. Виктор Иванович

    Почему ветхое жилье должно содержаться за счет других МКД , в следствии чего происходит их не дофинансирование по вопросам качественного содержания и уже не ухоженные ВСЕ дома поселения становятся аварийными прямо на глазах? Есть проблема с ветхими домами-значит для них должны истребываться дополнительные средства, за счет того же фед бюджета…Или уже создавайте фонд по содержанию ветхого жилья, если и правда «…денег нет…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *