Дом в Сергиево‑Посадском районе, где произошел взрыв, не был подключен к газу

 
Дом в Сергиево‑Посадском районе, где произошел взрыв, не был подключен к газу

Взрыв сжиженного газа произошел в в квартире дома в деревне Башенка Сергиево-Посадского района Подмосковья, даный дом не был подключен к газу, сообщил РИАМО в воскресенье представитель «Мособлгаза».

В воскресенье в 09:40 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о хлопке неизвестного происхождения в квартире по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Башенка. Два человека пострадали, одного из них госпитализировали в больницу.

«Там произошел взрыв сжиженного газа. Дом, в котором случилось ЧП, вообще не газифицирован»,— сказал собеседник агентства.

 

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *