Должники без электричества

logo

С 18 по 22 мая в соответствии с решением комиссии по ограничениям режима потребления электрической энергии по Московской области утвержден график введения ограничения потребления электрической энергии крупным потребителям-неплательщикам, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Подмосковья.
По данным пресс-службы МЭМО к основным неплательщикам относятся ЗАО «Гофрон» из Каширы, ЗАО «Ретал» из Мытищ, ФГУП «Племенной птицезавод «Смена»» из Сергиево-Посадского района, ООО «Монтажпромстрой» из Реутова, ЗАО «Гидростальконструкция» из Подольска, ЗАО «Подольский ЭМЗ» и ЗАО «СУ-155» из Красногорского района. Сумма задолженности данных предприятий за поставленные энергоресурсы превышает 25 миллионов рублей.

На 20 мая в Министерстве энергетики Московской области запланировано проведение рабочего совещания по вопросу погашения задолженности за потребленные энергоресурсы МУП «Тепловодоканал» г. Пущино и организации надежного и безаварийного электроснабжения потребителей, получающих электроэнергию через его распределительные сети.

Источник: Министерство энергетики Московской области

Источник: Радио Посад




Контекстная справка

[1] — ООО «Долговое агентство ЦКБ» является членом крупнейшей профессиональной коллекторской ассоциации – НАПКА и работает по таким направлениям, как взыскание долгов за ЖКХ и взыскание кредитных задолженностей перед финансовыми и кредитными организациями. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *