Долгострои под контролем

logo

Долгострои под контролем

В Министерстве строительного комплекса Московской области работает специальное подразделение для работы с проблемными объектами. Его представители регулярно встречаются с обманутыми дольщиками.

«За последние 5 лет нам удалось выдать более чем 20 000 ключей. В этом году мы выдадим еще порядка 4000 ключей проблемным дольщикам. К сожалению, этим годом работа не заканчивается», – рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

Всего с начала этого года выдано порядка 2300 ключей, достроили и заселили 6 объектов.

Отметим, что в Сергиевом Посаде начались положительные сдвиги в деле с ЖК «Благовест», дольщики которого должны были получить ключи в 2015 году. Недавно в администрации прошло совещание с приглашением всех заинтересованных сторон. Итогом совещания стала договоренность о строительстве крышной котельной на доме в этом году. Таким образом, владельцы квартир, возможно, ключи получат уже концу 2018-начале 2019 г.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *