Долги «Посад Энерго» мешают модернизации и развитию всего коммунального хозяйства

logo

Продолжается активная работа исполнительной власти по наведению порядка в сфере коммунального хозяйства города. По сообщению источника в МУП «Теплосеть», организация начала взаимодействие с сотрудниками УБЭП УВД по Сергиево-Посадскому району, проверяющими всех областных должников за газ.


Напомним, что долги ресурсоснабжающих организаций возникли из-за неплатежей недобросовестных управляющих компаний города. Как объяснил представитель МУП «Теплосеть», если одна только УК «Посад Энерго» погасит свой долг за тепло, то МУП избавится сразу от 70% всех своих внешних обязательств. Сохранение этой задолженности мешает модернизации и развитию коммунального хозяйства Сергиева Посада.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.