Добро вернулось ей бумерангом

logo
Добро вернулось ей бумерангом

Попав в сложную ситуацию, Юлия А., приехавшая из Москвы, была тронута отзывчивостью местных жителей.

На днях девушке стало плохо, и медиками скорой помощи она была направлена в районную больницу. Неравнодушные люди откликнулись на чужую беду.

Из-за того, что пациентка переехала в Сергиев Посад из Москвы совсем недавно, знакомых в городе у нее совершенно нет. Выйти за пределы медучреждения она не могла и потому спросила в соцсетях о сервисах по доставке из магазинов.

– Меня забрали по скорой с высокой температурой, по диагнозу точно пока ничего не знаю, так как еще будут обследовать, – поделилась Юлия А. – Я лишь спросила о доставке, но в ответ на мой пост многие предложили свою личную помощь! Мне привезли необходимые вещи и лекарства. Не знаю, как выразить свою глубокую благодарность. Если честно, даже слезы подступают.

По словам Юлии, она сама не раз занималась благотворительностью и помогала тем, кто в этом нуждался. Добро вернулось ей бумерангом. Сейчас девушка чувствует себя лучше, она с благодарностью отозвалась о врачах инфекционного отделения Сергиево-Посадской районной больницы.

– Сама оказалась в такой ситуации впервые, – отметила пациентка. – Если честно, не всегда даже родной человек поможет, а тут столько добрых людей поддержали и до сих пор интересуются моим состоянием.

 

Подмосковье Сегодня

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.