Доброе дело всегда вовремя

logo

Мальвина Бакаева живёт на улице Мира в посёлке Реммаш. Это одинокий 85-летний человек, вдова фронтовика. Проблем в таких годах у неё даже больше, чем у других, но она на жизнь не жалуется. А вот работники управления социальной защиты населения, которые навестили участников войны накануне юбилея Победы, обратили внимание на то, что потолки в однокомнатной квартире пенсионерки нуждаются в ремонте. Сообщили об этом в администрацию поселения.

Местная власть не стала медлить и вместе с муниципальным коммунальным предприятием исправила эту ситуацию. Администрация взяла на себя расходы, коммунальщики устроили в квартире натяжной потолок. Ремонт закончили за неделю. Мальвина Дмитриевна встретит День Победы в обновлённой квартире.

Светлана Аникиенко

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Натяжные потолки
  подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.