Добродел: актуальные темы жалоб прошлой недели от жителей Сергиева Посада

logo

Добродел: актуальные темы жалоб прошлой недели от жителей Сергиева Посада
Добродел: актуальные темы жалоб прошлой недели от жителей Сергиева Посада

По информации портала «Добродел» на неделе с 28 мая по 3 июня зарегистрировано 69 сообщений о проблемах от жителей Сергиево-Посадского района.

Самыми популярными темами стали: ямы во дворах, а также ямы и выбоины на дорогах — 24жалобы; перебои с горячей водой — 11 жалоб; ненадлежащее состояние детских площадок — 5 жалоб; неработающие фонари освещения — 4 жалобы.

При этом на прошлой неделе успешно решили 69 жалоб. Решена проблема ненадлежащего состояния почтовых ящиков по 9 жалобам, проблема перебоев с горячей водой по 7 жалобам, улучшено состояние детских площадок по 7 жалобам, устранены ямы и выбоины на дороге, а также ямы во дворах по 9 жалобам.

Так, на прошлой неделе ликвидированы ямы на дороге по адресу пр. Красной Армии, д. 212. Соответствующую жалобу разместил на портале «Добродел» житель Сергиева Посада.По сообщению заместителя главы Виктора Макарцева, ямочный ремонт проведен силами компании «ВолгоСтрой».


Заходите на портал или открывайте мобильное приложение и сообщайте о проблемах.

Только вместе мы сделаем наш город лучше!

Вопрос-ответ

Сколько времени ждать ответа на запрос от портала «Добродел»?

Модераторы портала «Добродел» обрабатывают тысячи сообщений в день. В среднем на подтверждение сообщения требуется около 2 рабочих дней. После этого у соответствующего органа управления есть ещё 8 рабочих дней, чтобы предоставить официальный ответ и решение по вашему вопросу.

Если вы опубликовали сообщение в разделе «Предложения», ответ придёт в течение 2 недель.

Чем отличается проблема от предложения?

Проблема – это ситуация, которую можно решить за 8 дней. Предложения требуют дополнительной проработки и не могут быть решены за 8 дней по объективным причинам. А ещё в «Предложения» можно написать пожелания общего характера.

Простой пример: если вы хотите сообщить об одной яме на дороге, обращение будет отнесено к проблемам. Если же дорожное покрытие нужно поменять целиком, это сообщение считается предложением, так как потребует большего времени на решение и зависит, например, от погодных условий.

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...

[4]Макарцев Виктор Николаевич
Родился 1 января 1961 года в Москве в семье служащих.Образование – высшее, окончил Московский авиационный институт имени С. Орджоникидзе. Квалификация – «инженер-механик», специальность... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *