Добровольцы фасуют и развозят продовольственные наборы нуждающимся

logo

Добровольцы фасуют и развозят продовольственные наборы нуждающимся

Добровольцы фасуют и развозят продовольственные наборы нуждающимся

Вот уже несколько лет в Сергиевом Посаде действует проект «Народные обеды», который был создан благотворительным фондом «Банк продовольствия «Русь» и службой помощи «Милосердие».

В рамках этого проекта добровольцы два раза в месяц в Пафнутьевской трапезной Троице-Сергиевой Лавры фасуют продовольственные наборы, а затем развозят их нуждающимся.
 

Источник: ТК Тонус

 


Контекстная справка

[1]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Это хорошо,когда люди делают добрые дела …А если их вводят в заблуждение?
    На самом деле «агрессивное большинство» при низкой , обезличенной «явке» поднаторело при избрании председателей «колхозов» ,типа ТСЖ,СНТ и уже «оптимизация» рулит , используя выборные технологии в пользу конкретных посаженных персонажей…
    Сейчас идет выборная пора и члены товарищества просто обязаны насторожиться, когда избрание председателя идет в разрез с ФЗ , отсекая обязательное участие всех членов товарищества , участвующих в Общем Собрании избирать своего председателя прямым голосованием, а не отдавать важную юридическую функцию на откуп подконтрольного правления, когда те своим «междусобойчиком» выбирают послушную марионетку , типа председателя, а не того, которого избирает реальное БОЛЬШИНСТВО членов товарищества.
    Ну все прям как в «городском округе»…Когда же все эти технологи перестанут извращаться над ФЗ…Куда смотрит прокуратура…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.