Директор сергиево-посадского МУПа осужден

logo

 

 Директор сергиево-посадского МУПа осужден  

Сергиево-Посадская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении гражданина К., который ранее руководил МУПом. Он обвинялся в трех преступлениях по ч. 1 ст. 286 «Превышение должностных полномочий».

Как выяснилось, руководитель получал зарплату и отпускные сверх установленного оклада. Таким образом, К. причинил существенный вред муниципальному унитарному предприятию Сергиева Посада. Подсудимый вину не признал, однако его виновность была неопровержимыми доказательствами. Сергиево-Посадский городской суд признал К. виновным. Ему назначено наказание в виде лишения права занимать руководящие должности в ГУПах и МУПах сроком на 1 год и 2 месяца.

 

Помощник городского прокурора Владимир Душин

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.