Детская площадка строгого режима

logo
Детская площадка строгого режима

[от читателя] «Привет, Андрей. Может выложишь фотографии? Мы гуляли на детской площадке у Келарских прудов. А там несмотря на нее, огородили музей колючей проволокой, не заметила бы, если бы сын не попытался на нее опираться, и хорошо, что пальцы попали между колючек а не на них. Пипец конечно», — пишет читательница Наташа Тусевич. Опубликовав фотографии у себя на страничке ВКонтакте, получил массу гневных откликов.

Детская площадка строгого режима

«А что так слабо то, сразу бы под током!!!», — комментирует Елизавета Куликова. «Задницей посадить того кто сделал, кто согласовал и кто принял работу!!!», — добавляет Константин Лыков, а Василий Данилов считает, что «так они [руководство музея] газончик охраняют». После чего я позвонил директору музея игрушки Елене Хохловой, которая заверила, что установка забора с колючей проволокой — не их работа.

Детская площадка строгого режима

«Территория музея ограничена поребриком, который окружает смотровую площадку перед нашим зданием. Забор под склоном мы не устанавливали и, если хотите знать мое мнение, я за то, чтобы он был без колючей проволоки, т.к. там играют дети», — рассказывает мне по телефону Елена Хохлова, пояснив, что ограду с колючкой поставил скорей всего Аркадий Мискевич — владелец ресторана «Келарская набережная», что подтверждает мои догадки.

Детская площадка строгого режима

Так или иначе, а читатели, которых возмутил этот случай, намерены добиваться демонтажа опасного металлического изделия. Некоторые уже обратились с такой просьбой в администрацию города. Постараюсь им в этом помочь.

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Художественно-педагогический музей игрушки
Музей игрушки расположен на горе Волокуше напротив Троице-Сергиевой лавры. Он основан художником и педагогом Николаем Дмитриевичем Бартрамом в 1918 году. В стенах музея хранится более 30 тысяч... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.