Детская команда КВН «Оптимисты» выступила с концертом в реабилитационном центре «Оптимисты»

logo
Детская команда КВН «Оптимисты» выступила с концертом в реабилитационном центре «Оптимисты»
 

«Оптимисты» является одной из самых титулованных детских команд России.

Детская команда КВН «Оптимисты» выступила с концертом в реабилитационном центре «Оптимисты»

Юные Оптимисты из Москвы побывали в гостях у Сергиево-Посадских оптимистов. Столичная команда КВН-щиков с оптимистичным названием дала сольный концерт в реабилитационном центре «Оптимист». Кстати, команда «Оптимисты» является одной из самых титулованных детских команд России.

Для нас это чудо. Дети — это всегда дружба, праздник, радость. Сегодня все это будет у нас. Мы будем дружить домами с московской командой «Оптимист». Здорово, что мы здесь «Оптимисты», они в Москве «Оптимисты», там дети, здесь дети. Мне кажется, нет никакой разницы какие и где дети. Главное, чтобы они дружили, были вместе, встречались на площадках — Ольга Солнышкина, директор Центра социального обслуживания и реабилитации «Оптимист»

Юные московские КВН-щики привезли в Сергиев Посад свои лучшие шутки. Ребята отыграли в большом КВН два сезона, поэтому багаж есть.

Плюс показали жанр стендап и провели разминку с залом. Но самое главное- внесли еще больше оптимизма.

В активе «Оптимистов» — приз зрительских симпатий межнационального онлайн-фестиваля талантов среди детей и молодежи «Национальная гордость». Ребята принимали участие в съемках Премьер и Высшей лигах КВН на первом канале. Что интересно, команда своей малой родиной считает Сергиев Посад.

Два года назад, в сентябре дебют этой замечательной команды состоялся в Сергиевом Посаде на Кубке КВН главы Сергиева Посада. «Оптимисты» родились здесь. В Сергиевом Посаде мы также играли в лиге КВН городов Золотого кольца, стали вице-чемпионами. Неудивительно, что мы здесь родились, здесь такой прекрасный центр «Оптимист» — Мария Третьякова, художественный руководитель ведущего творческого коллектива г. Москвы команды КВН «Оптимисты»

Воспитанники реабилитационного центра «Оптимист» — это ребята с особенностями здоровья. В основном с психическими, неврологическими и генетическими нарушениями. Ребятам центра подобные встречи дают возможность общения и социализации. Тем более недавно начался очередной курс реабилитации. Адаптироваться к новым обстоятельствам им помогают воспитатели, психологи центра и новые друзья КВН-щики.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...