Дети и дрессированные собаки вместе отпраздновали Масленицу в Сергиевом Посаде

logo
Дети и дрессированные собаки вместе отпраздновали Масленицу в Сергиевом Посаде
 

Праздник для воспитанников реабилитационного центра «Оптимист» в Сергиевом Посаде подготовили участники группы цирковой дрессировки клуба собаководства «Элита».

Дети и дрессированные собаки вместе отпраздновали Масленицу в Сергиевом Посаде

Повод для встречи – Масленица. Потому начали с народный кадрили. А потом собаки читали, танцевали матросский танец и показывали цирковые трюки.

Участники группы «Элита-спорт» в центре «Оптимист» не в первые. Они часто гастролируют по учебным заведениям округа и праздничным площадкам. В Реммаше, Богородском, Березняках хорошо знают четвероногих артистов.

Группа создана около 10 лет назад, а самому клубу «Элита» в этом году исполняется 30. Клуб всегда работал с детьми. Были и курсы юных собаководов, и показательные выступления.

Ребята всегда очень тепло встречают четвероногих артистов, общаются с ними. Положительные эмоции гарантированы всем.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...