Дети и взрослые замерзают на Вакцине

 Дети и взрослые замерзают на Вакцине


«Андрей, добрый день. На Вакцине (Сергиев Посад-6, в/ч №44026) с воскресенья нет отопления и горячей воды. Люди опять мерзнут, обогреватели не особо спасают. У многих маленькие дети», — пишет читатель altgazeta.ru Иван Терентьев. «Промёрзла стена (Октябрьская, д.10, кв.5). Думаю, что промёрзли все угловые квартиры. 80% домов без отопления третьи сутки», — пишут читатели altgazeta.ru Елена Бутина и Пашутка Песцов, а также многие другие (6000 населения).


 Дети и взрослые замерзают на Вакцине


Формально, данный городок считается частью Сергиева Посада, однако на его территорию допуск ограничен. Всем рулит управляющая компания министерства обороны ООО «ГУЖФ» и командир части. Даже не знаю, как помочь людям. Попасть к ним и сделать репортаж я не могу — не пустят. Может у областного ТВ или федерального получится? Можете глянуть мой материл «6000 заложников закрытого городка под Москвой». Готов поделиться контактами замерзающих с коллегами. 


Дополнение

«Да — это кошмар! Люди на Вакцине похожи на мамонтов,которые скоро исчезнут/ Дети мерзнут, воды нет! На улице минус 11, а дома сосульки! Это как так можно жить? Счета за квартиру не маленькие, и по СанПину если вода горячая не достигает отметки +65 градусов на выходе из крана, то должны слелать перерасчет, а если ее вообще нет — что делать то? И если хотите делать репортаж — это все возможно, я готова помочь!!!», — пишет читательница altgazeta.ru Анна Давыдова. 


 Дети и взрослые замерзают на Вакцине

 
 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *