Депутат сбил байкера в Краснозаводске

logo
 
0_137071_85711596_orig

 


Депутат на внедорожнике сбил байкера под Сергиевым Посадом. Пострадавшего мотоциклиста прибывшая на место бригада скорой помощи доставила в больницу с различными травмами.

Авария произошла накануне вечером. 43-летний местный депутат Роман Старков за рулём внедорожника «Тойота Хайлендер» ехал по улице 50 лет Октября города Краснозаводска. По предварительным данным, при повороте налево он не пропустил ехавший прямо во встречном направлении мотоцикл «Хонда». От удара байкер упал, пролетев несколько метров. 32-летний мотоциклист Арам Туниев был доставлен в больницу с травмами.
 
Полиция проводит проверку по факту аварии. Предполагаемый виновник — Роман Старков — член Совета депутатов городского поселения Краснозаводск Сергиево-Посадского района Московской области.
 
 
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.