Депутат по 1-му избирательному округу Константин Негурица провёл разъяснительную работу

logo
Депутат по 1-му избирательному округу Константин Негурица провёл разъяснительную работу

В субботу в школе №21 состоялся приём первого заместителя председателя Совета депутатов Константина Негурицы. Депутат по 1-му избирательному округу традиционно раз в месяц проводит выездные встречи, чтобы жители округа могли обратиться к народному избраннику, так сказать, прямо на месте.

Среди обращений уже традиционно вопросы по содержанию многоквартирных домов, благоустройству прилегающей территории к МКД, однако практически на всех приемах, кроме решения проблемных вопросов, отмечает Константин Негурица, приходится вести разъяснительную работу.

«Подобную работу депутаты проводят практически каждый приём, ведь жители не всегда владеют юридической стороной дела, не всегда обладают необходимой информацией, куда и по каким вопросам обращаться, — говорит народный избранник, — будем поднимать эту тему с администрацией, вести активную разъяснительную работу в СМИ».

На субботнем личном приёме жительница Северного Наталья озвучила также вопросы по раздельному сбору мусора, в том числе и о перерасчёте, если услуга не оказана. Константин Негурица пояснил: требования жителей в этой части обоснованы, но есть надежда, что уже в этом году все вопросы, связанные с мусором, будут закрыты системно, поскольку сейчас на территории округа строится большое количество контейнерных площадок.

Еще один вопрос — обустройство дорожки к будущей школе №2 в микрорайоне Северный-5, да и прилегающей территории в целом. Эту тему депутаты обсудят на ближайшем заседании постоянного комитета по благоустройству.

Заключительным вопросом приёма стало фактически совещание с представителями Совета дома №218 по проспекту Красной Армии. Активисты и депутат обсудили дальнейшее сотрудничество, поскольку вопросов и по самому дому, и по дворовой территории достаточно.

«Продолжим активно сотрудничать, проведем необходимые консультации, — сказал Константин Негурица. — Призываю всех жителей Сергиево-Посадского городского округа к большей активности, это пойдет на пользу всем».

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.