Депутат подвёл итог нашей борьбы за ВАКЗО

logo
 
 Депутат подвёл итог нашей борьбы за ВАКЗО


Депутат Андрей Мардасов подвёл «небольшой промежуточный итог нашей борьбы за сохранение аграрного колледжа»:


Изначально чиновники области планировали к Новому году полностью объединить учебное заведение с Сергиево-Посадским колледжем и ликвидировать ВАКЗО как самостоятельное учебное заведение.

Благодаря активной позиции части студентов аграрного колледжа, их родителей и нашей с Андреем Трофимовым информационной поддержке удалось добиться сначала сохранения общежития аграрного колледжа до конца учебного года (именно учебного, а не календарного), а после и обучения также до конца учебного года.
 
Это лучше, чем то, что было, но не то, что мы все хотим — сохранения учебного заведения.
 
В ближайшее время я готовлю материал в областной газете «Справедливой России» на 150 тысяч экземпляров по всей Московской области. Это тоже должно помочь.
 
При этом необходимо продолжать протест и добиваться официального решения об отказе объединения. Иначе чиновники просто по тихому объединят летом аграрный колледж, когда студентов в учебном заведении не будет и протестовать будет некому.
 
В свою очередь, я готов и дальше поддерживать борьбу студентов и их родителей. Неплохо бы увидеть поддержку и жителей. Без этой борьбы аграрный колледж будет обречён.
 

Материалы по теме:

  1. «Мы Вас очень просим помочь нам!!!»
  2. Смелые студенты вышли протестовать!
  3. Замминистра образования МО села в лужу!
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Дед Мороз, Снегурочка, новогодние представления, подарки, пиротехника, салюты, фейерверк
подробнее...