Депутат области подарил детям войны ксерокс и поддержал три детских сада

logo

17 ноября депутат Московской областной Думы Виталий Фёдоров провел прием населения в Сергиево-Посадском районе Московской области. Вопросы жителей, обращенные к депутату, разнились от личных до общегосударственных. Виталий Фёдоров не разделял вопросы по значимости, внимательно занимался каждым отдельным случаем, ведь для депутата одинаково важны все вопросы жителей.

Депутат области подарил детям войны ксерокс и поддержал три детских сада

К депутату обратилась жительница Сергиево-Посадского района, пострадавшая от наезда автомобиля при переходе через дорогу. На протяжении 2 лет женщина пытается добиться от компетентных органов надлежащего наказания для водителя авто. Однако отсутствие свидетелей происшествия и нежелание исполнительных органов вникать в тонкости данного вопроса не позволяет довести дело до конца. Изучив документы по данному делу, Виталий Фёдоров заключил, что добиться компенсации за причиненный ущерб возможно только в судебном порядке. Однако у заявительницы уже нет ни сил, ни желания ввязываться в судебные тяжбы. Депутат с пониманием отнесся к данному решению и, учитывая состояние здоровья и преклонный возраст Людмилы Григорьевны, предложил направить депутатское ходатайство в Управление социальной защиты населения для выделения ей материальной помощи. Данная сумма, конечно, не компенсирует всего материального и морального ущерба полученного за последние 2 года, однако поможет приобрести необходимые лекарства, так необходимые Людмиле Григорьевне. Она с благодарностью приняла предложение депутата.

Депутат области подарил детям войны ксерокс и поддержал три детских сада

Большой пласт вопросов пришелся на сферу дошкольного образования — на прием к депутату пришли представители из трех детских садов с просьбой о помощи. Известно, что Виталий Фёдоров ведет мониторинг муниципальных  учреждений в курируемых им муниципальных образованиях. По результатам мониторинга депутат ходатайствует о выделении из бюджета Московской области средств для помощи наиболее нуждающимся муниципальным  учреждениям.

Несмотря на то, что бюджет на предстоящий год уже сформирован, и по ходатайству Виталия Фёдорова в нем запланированы средства для помощи нескольким детским садам Сергиево-Посадского района, депутат никому в помощи не отказал. Областной Парламентарий принял обращения, пояснив, что при формировании депутатских предложений в бюджет 2016 года они будут учтены в первую очередь. Либо, если появятся остатки по исполнению депутатских предложений в этом году — будут реализованы в 2015 году.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.