Депутат и его помощник о коррупции в районе

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Депутат Скоропусковского Андрей Бырдин и его помощник Александр Головко обратились в редакцию сайта «Копейка» с просьбой рассказать жителям о коррупции в Сергиевом Посаде. О факте нападения сотрудника полиции на Александра, бездействию правоохранительных органов и другим вопросам.

www.youtube.com/embed/Pa_uW-ufD2k" />
Подполковник полиции Киселёв Геннадий напал на жителя

Мы предлагаем нашим читателям данный материал в текстовом и видео-формате.

www.youtube.com/embed/CjMLYjFzeoo" />
Бырдин и его помощник раскрывают преступную группу

Хотелось бы поговорить о коррупции в Сергиево-Посадском районе.

Главным действующими лицами сегодняшнего рассказа у нас будут действующие сотрудники – подполковник полиции Киселёв Геннадий Михайлович работающий в УВД Северного Административного Округа Главного Управления Министерства Внутренних дел города Москва и его сын сотрудник Следственного отдела Следственного Комитета по Сергиево-Посадскому району Киселёв Дмитрий Геннадьевич.

Начать рассказ хочу с того момента, что мы с Геннадием Киселёвым были в дружеских отношениях так как оба православные воцерковлённыё христиане. Жили по соседству, друг другу помогали, до тех пор, пока в 2014г. он позвал меня поработать в Общественном Совете МОГП Скоропусковский. В начале в качестве члена О.С. а затем и председателем О.С. и вот тут началось самое интересное. В это время председателем Совета депутатов в муниципалитете Скоропусковского была Филатова Ирина Владимировна. Киселёв Геннадий был её доверенным лицом и с её разрешения я был приглашён в Общественный совет. Я собрал около 100 подписей жителей, которые меня поддержали.

Когда меня избрали председателем О.С. я ознакомился с федеральным законодательством, а именно 212 Ф.З. «Об общественном контроле» и на первом заседании О.С. озвучил что О.С теперь полностью будет контролировать всю деятельность муниципалитета.

Вы бы видели, что здесь началось. Председатель Совета Депутатов Филатова стала убеждать меня что я не прав и не понимаю федерального законодательства, хотя, как потом выяснилось, что она этого закона и не читала, Киселёв Геннадий вскочив со стула стал мне угрожать со словами- «плохо начал, плохо закончишь», и даже когда я уже выходил из совета депутатов он кричал мне угрозы вслед.

Выявив коррупционные действия со стороны Председателя Совета Депутатов Филатовой и обращаясь с заявлениями в различные надзорные инстанции, я стал её злейшим врагом, как и врагом Киселёва Геннадия, так как Киселёв действовал и действует до сих пор по указаниям Филатовой.

Самое интересное что Геннадий Киселёв, будучи действующим сотрудником полиции, состоял в общественной организации – Общественном Совете МОГП Скоропусковский нарушая тем самым закон о полиции, о чём я завил на втором заседании О.С. Кстати на сегодняшний день Геннадий Киселёв ещё является председателем ещё одной общественной организации ТОС Сергиев Посад 14.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Дело дошло до того, как он мне сам признался в доверительной беседе, что Филатова приказала убрать меня с политической арены любым способом. А так как он не обладает особой фантазией он решил это сделать по-своему, как видимо его учили в полиции-подобрав удачный момент для нападения он нанёс мне побои за тыльную часть головы тем самым нанёс вред моему здоровью средней тяжести в виде сотрясения головного мозга. Медицинские учреждения поставили диагноз сотрясение головного мозга. Компьютерная томография зафиксировала ушиб мягких тканей головы. Около 3-х месяцев я проходил реабилитационный период из них более месяца я находился на госпитализации в трёх медицинских учреждениях Сергиево-Посадского района.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Данный инцидент так же был зафиксирован вызванным нарядом полиции и составлен протокол о нанесении побоев мне полицейским Киселёвым Геннадием.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Со всей подтверждающей базой, в том числе и материалом видео фиксации инцидента, ( я снимал видео на свой мобильный телефон), я обратился в Сергиево-Посадский городской суд с исковым заявлением о возмещении вреда причинённого повреждением моему здоровью и привлечения Киселёва Геннадия к уголовной ответственности. И что вы думаете судья Пчелинцева выносит решение об отказе моего иска к Киселёву и взыскивает с меня 50 тысяч рублей по расходам Киселёва на адвокатов.

Вместо того чтобы наказать оборотня в погонах Киселёва Геннадия, судья Пчелинцева возместит ему еще расходы на адвокатов взыскав с меня 50 тысяч.

Хотелось бы отметить что судья Сергиево-Посадского городского суда Пчелинцева рассматривая дело по моему исковому заявлению о возмещении вреда причинённого повреждением моему здоровью Киселёвым Геннадием не принимая во внимание всю мою доказательную базу, а лишь основываясь на лжесвидельских показаниях со стороны ответчика граждан Визгунова Алексея и Пивнева Алексея состоявших с Киселёвым Геннадием в дружеских отношениях, которые путались в своих показаниях, отказывая мне в удовлетворении моих исковых требований по сути узаконивает преступные действия Киселёва Геннадия.

Я надеюсь, что квалификационная комиссия судей и другие надзорные органы рассмотрят обстоятельства вынесение незаконного решения по моему исковому заявлению.

Хочу констатировать факт, что мною была подана апелляционная жалоба в Московский областной суд, который, не смотря на незаконное вынесенное решение судьи Пчелинцевой, оставил мою апелляционную жалобу без удовлетворения. В результате чего я был вынужден подать кассационную жалобу в Президиум Московского областного суда.

Буду надеяться, что Президиум Московского областного суда вынесет решение о пересмотре дела, и виновные будут наказаны. Если этого не произойдёт, то можно будет полагать что судебная система в нашей стране коррумпирована и пора проводить расследования по деятельности судебной ветви власти.

Вот такое правосудие у нас в Сергиево-Посадском районе и Московской области.

Чем дальше, тем интереснее.

Киселёв Геннадий от своей безнаказанности совершает всё больше и больше правонарушений.

Проживая в городке Сергиев Посад 14, он неоднократно провоцировал конфликты с соседями, приходилось даже вызывать наряд полиции с фиксирование побоев в медицинском учреждении.

Киселёв Геннадий угрожал соседям физической расправой с применением огнестрельного оружия (у него имеется на хранении 2 единицы огнестрельного оружия).

Однажды Киселёв Геннадий придя ко мне вечером, когда уже было темно с огнестрельным оружием в состоянии сильного алкогольного опьянения и пожаловавшись на то что у него проблемы на работе и ссоры с женой намеривался выстрелить в окно моего соседа так как до этого у него был конфликт с данным соседом и Киселёв Геннадий хотел выместить на нём злость. И только прилагая огромные усилия мне удалось предотвратить это преступление. ( Об этом я рассказал в службе собственной безопасности по месту его работы, предупредив тем самым что у них работает неадекватный человек ). Так же писал заявление в С.П.УМВД чтобы у него изъяли оружие, которое он судя по его неадекватным действиям рано или поздно применит против кого либо.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Киселёв Геннадий находясь на своём участке в моём присутствии неоднократно в состоянии алкогольного опьянения производил выстрелы в воздух по, его словам, для усмирения соседей, так как те слишком шумно отмечали выходные на своём участке, и был очень рад, когда после выстрелов музыка у соседей замолкала.

Соседям, которые не захотели состоять в ТОС Сергиев Посад 14 где Киселёв Геннадий является председателем и платить ему взносы он угрожал что отрежет им провода энергоснабжения, и намекал на то что у них может произойти пожар, они звонили на работу Киселёву и информировали о происходящем, однако побоявшись расправы со стороны Киселёва отказались писать на него заявление в полицию.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

Так же Киселёв Геннадий незаконно самовольно захватил и огородил участок земли в городке Сергиев Посад 14. На данном участке находилось законсервированное здание, принадлежащее Министерству Обороны, он его незаконно снес и начал строительство какого-то объекта. Во время видео фиксации на телефон противоправных действий Киселёвыми, прибежала вся их семья, Киселёв Геннадий угрожая мне физической расправой произнёс следующую фразу: «жить тебе осталось не долго, скоро я с тобой разберусь». (Эту фразу я указал в заявлении, поданном мною в Сергиево-Посадское УМВД.) Сын Киселёв Дмитрий сотрудник следственного комитета в дерзкой форме стал спрашивать почему я их снимаю и их участок. Жена Галина Киселёва изо всех сил хлопнула дверью моего автомобиля, желая хоть как-нибудь причинить мне какой-нибудь ущерб.

Киселёв Геннадий очень рад был что ему удалось устроить на работу в следственный отдел следственного комитета по Сергиево посадскому району своего сына Киселёва Дмитрия, он говорил если его устрою в Следственный комитет-вот тогда-то я уж развернусь по-настоящему, т. е. возьму ситуацию в Сергиевом посаде под свой контроль.

На фото Депутат и его помощник о коррупции в районе изображение

И он не прогадал, все заявления по противоправным действиям совершённые полицейским Киселёвым Геннадием и направленные в Краснозаводский отдел полиции, Сергиево Посадское УМВД, Сергиево-Посадскую прокуратуру, Главное управление собственной безопасности МВД России перенаправляются в следственный отдел следственного комитета по Сергиево-Посадскому району и оттуда уже не возвращаются, не одного ответа мы не получили.

По нанесению мне побоев со стороны полицейского Киселёва Геннадия следственные действия следственным отделом следственного комитета по Сергиево-Посадскому району не проводились, что наводит на мысль что сын Киселёв Дмитрий активно защищает своего отца Киселёва Геннадия.

Киселёву Дмитрию сотруднику следственного комитета был направлен из федеральной службы безопасности материал по противоправным действиям химзавода ООО «Скоропусковский синтез», и так же мы не получили ответа на своё заявление. Воспользовавшись должностным положение, вместо того чтобы получить необходимый материал, находящийся у депутата Скоропусковского поселения Бырдина А.А. по делу, касающемуся химзавода ООО «Скоропусковский синтез», Киселёв Дмитрий почему-то стал запугивать меня как заявителю приводом в следственный комитет под конвоем для дачи показаний. Поясню, я подавал заявление в ФСБ, и меня же Киселёв Дмитрий запугивал доставить в следственный отдел Следственного комитета, где он работает, под конвоем.

Так же в этой истории свою роль сыграл священник Троице-Сергиевой Лавры протоиерей Сергий Забелич – (заместитель заведующего заочного сектора обучения Московской Духовной Академии), он активно вмешивался в мою общественно-политическую деятельность, когда я начал бороться с коррупций в Совете депутатов Скоропусковского поселения он звонил мне и гневно требовал, чтобы я перестал выявлять коррупционные нарушения председателя Совета депутатов Филатовой. Требовал, чтобы я ей подчинился и выполнял её поручения. При участии священника Сергия Забелича и Киселёвых меня дважды увольняли с работы из Троице-Сергиевой Лавры, и я остался безработным.

После того как я подал в суд исковое заявление о возмещении вреда, причинённого мне Киселёвым Геннадием в результате побоев, священник Сергий Забелич так же гневно звонил мне и требовал, чтобы я отозвал исковое заявление из суда, намекая мне на то что у меня могут возникнуть какие –то проблемы.

Для неосведомлённых хочу разъяснить что граждане Киселёвы, Филатова, Забелич упомянутые выше – это одна команда которая координирует между собой все противоправные действия.

Мы надеемся, что служба собственной безопасности Следственного комитета, Федеральная служба безопасности и другие надзорные органы в компетенцию которых входит надзор за соблюдением верховенства закона в нашем гражданском обществе разберутся в происходящем в Сергиево-Посадском районе и привлекут к ответственности всех упоминаемых здесь лиц.

А именно: сотрудника полиции Киселёва Геннадия Михайловича, сотрудника следственного отдела Следственного комитета Киселёва Дмитрия Геннадиевича, судью Сергиево-Посадского суда судью Пчелинцеву, священника Москавской Духовной Академии Сергия Забелича, Председателя Совета депутатов Филатову и всех причастных лиц, совершавших противоправные действия в соответствии с федеральным законодательством.

 

Помощник депутата Головко Александр Михайлович

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[3]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[4]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[5] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[6]Городское поселение Скоропусковский
Городское поселение Скоропусковский находится в центральной части района, к северу от Сергиева Посада, через него проходит Московское Большое кольцо (А-108) и другие важные магистрали, что... подробнее...

[7]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[8]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[9]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *