Депутат-единоросс грозится стать блогером

logo
 
 Депутат-единоросс грозится стать блогером


Депутат от «Единой России» Кирилл Апостолов на заседании совета депутатов городского округа Сергиев Посад заявил, что потерял связь с чиновниками администрации и готов, либо пойти к блогерам, приучившим власть на себя реагировать, либо самому купить камеру и стать блогером.

В ответ на это председатель совета Рита Тихомирова обратилась к заместителю главы округа Сергею Тостановскому с просьбой напомнить Михаилу Токареву о том, что именно депутаты будут давать оценку работы главы по итогам этого года. Дескать, «думайте сами, решайте сами — Иметь или не иметь.»

Как это было и что я об этом думаю в следующем видео, которое я прошу лайкнуть и репостнуть на Ютубе.


Зачем депутат-единоросс грозится стать блогером и купить камеру? Как отреагирует глава?

Как думаете, будет ли реакция от главы и в чем она будет выражаться? Станет ли Апостолов блогером?

 
 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Тихомирова Рита Григорьевна
Родилась 19 января 1963 года в Тверской области.  В 1982 году с отличием окончила Ленинградский строительный жилищно-коммунальный техникум и была направлена по распределению на работу в... подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Если бы блогеры размещали исключительно все комментарии под своими материалами и не плодили «неприкасаемых» на своем сайте-отношения к таким было бы такое же, как и к депутатам, ВИДИМО…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.