Депутаты оскорбили и оболгали директора?

logo
 
 Депутаты оскорбили и оболгали директора?


«В адрес организации ООО «Благоустройство города» со стороны депутатов и местного блогера прозвучали оскорбления и обвинения в мошенничестве и жульничестве. Приведены лживые доводы», — написал в комментариях под материалом «Одним миллионы, другим переломы!» некто подписавшийся как «Сорока Р.С.»  Аналогичный текст был опубликован в комментариях на странице ВКонтакте у журналиста и депутата Андрея Мардасова пользователем Роман Сорока.

В комментарии говорится, что он написан директором от имени коллектива предприятия Р. Сорокой. 


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?


Во-первых, не понятно, от имени какого коллектива выступает Роман. На сайте rusprofile.ru сказано, что в ООО «Благоустройство города» числится один человек — директор и учредитель Роман Сергеевич Сорока, получивший от МБУ «Благоустройство СП» три контракта на сумму 119 988 000 руб.. При этом, на технике и одежде рабочих, которые убирают территорию из технического задания к этим контрактам написано «Горзеленстрой»

Точнее, рабочие делают вид, что убирают снег, что снял на видео читатель altgazeta.ru из микрорайона Ферма


Показуха с уборкой площадки на Ферме "Горзеленстроем"

Сорока пишет, что у него сто рабочих и новая техника, которая выезжает в пять утра. А затем заливает, что он проверил официальную информацию по травматизму в связи с гололёдом, и что по их территориям ни одного обращения в травмпункт не было. Однако в районной больнице нет информации о том, где и как обратившийся получил травму. 


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?

Фото гололёда на территрии памятника воинам интернационалистам I ул. Глинки I 27 января 2020 года


По официальным данным районной больницы Сергиева Посада с 21 по 26 января в травмпункт за помощью медиков обратились 492 человека. Об этом у себя на странице ВКонтакте пишет депутат Андрей Мардасов. Боюсь представить, сколько таковых оказалось с 1 января, а также будет после 26 числа, т.к., даже несмотря на критику депутатов, организация отвечающая за уборку общественных пространств в городе не стала работать лучше.


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?


Поверить в то, что на основной части общественных территорий города, за которые отвечает ООО «Благоустройство города», не травмировалось ни одного человека, невозможно. Поэтому, про сто рабочих в штате директор тоже заливает.


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?


Вчера мы с Андреем заехали на терриорию базы, где стоит техника «Горзеленхозстроя». В этот момент на неё съезжались трактора, т.к. рабочих ждал автобус до Королёва, куда они поехали за зарплатой декабря 2019 года. 


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?

По словам директора МБУ «Благоустройство СП» (заказчика от администрации) Геннадия Ягненкова, у «Горзеленхозстроя» восемь тракторов МТЗ-82 (синие), три минитрактора, три погрузчика, Газели, Лады Ларгусы и несколько самосвалов. 


Директор ООО «Благоустройство города» Роман Сорока пишет, что обвинения на депутатской комиссии расценивает, как спланированную акцию, направленную на дискредитацию его организации. На самом деле данная организация дискредитирует себя сама тем, что с момента её работы в нашем городе травмировалось так много жителей.


В травмпункте РБ аншлаг из-за льда на тротуарах

О том, кто решил заменить не плохо убиравшее в прошлом город МБУ «Благоустройство» на организации из Королёва («Горзеленхозстрой» из того же города, что и ООО «Благоустройство города») догадаться не сложно, учитывая, что глава нашего округа служил в Королёве и даже занимал там должность и.о. начальника полиции МУ МВД России «Королевское».


 Депутаты оскорбили и оболгали директора?

На фото глава городского округа Михаил Токарев и его заместитель по благоустройству Сергей Лопатников


Лично мне любопытно то, чего же добьются так расшумевшиеся по этому поводу депутаты. Штрафа, который позволит им лишь сохранить лицо, или настоящего результата — разрыва контракта с фирмой-пустышкой? Есть еще промежуточный вариант —  увольнение зама главы по благоустройству Сергея Лопатникова. 


Так пилят бюджет на уборке города! 350 человек с травмами в РБ за три дня!

От того, каким будет результат их пафосного выступления о том, что власть в городе они, как представители народа, а не чиновники, будет и дальнейшее их восприятие. При чем, как населением, так и той же администрацией. 

 

 


Контекстная справка

[1]Глинки улица
Улица Глинки небольшая, её протяженность немногим меньше километра и она соединяет между собой два микрорайона «Углич» и «Северный». Начало свое ул. Глинки берет от перекрестка с улицей Дружбы, затем тянется с северо-запада на юго-восток, пересекая главную транспортную артерию нашего города — проспект Красной Армии. подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[5]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[6]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.