Денис Ахромкин заменит Сергея Персианова

logo

Денис Ахромкин заменит Сергея Персианова

Денис Ахромкин, депутат городского Совета Сергиева Посада и единственный соперник Михаила Токарева на недавних выборах главы города, в скором времени возглавит муниципальное «Агентство культурного и социального развития». Сам Денис Александрович подтвердил эту информацию нашей газете.

[adrotate banner=»20″]

Официальное назначение, предположительно, состоится в ближайшие дни. Прежний директор агентства Сергей Персианов оставил свой пост в середине августа. По сообщению Единой пресс-службы администрации, он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В биографии Дениса Ахромкина, размещённой на официальном сайте Совета депутатов Сергиева Посада, говорится, что он родился в 1979 году. Проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей.

Учился в школе №18. В 1998 году окончил Хотьковский аграрный колледж по специальности юрист, а в 2005 году — Московскую финансово-юридическую Академию. С 1999 по 2002 год проходил службу в Органах внутренних дел, с 2002 года по договору работал мастером в металлоремонтной и шиномонтажной мастерской. С 2008 года — в поисково-спасательном отряде ПСО №13, дослужившись до заместителя начальника отряда.

Член КПРФ с 2012 года. Общественный активист, лидер движения «Народная Милиция», организатор гуманитарной помощи «Своих не бросаем» и «Сергиев Посад – Донбассу».

В настоящее время, по информации Территориальной избирательной комиссии, временно безработный.

Фото: Семён Семёнов

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Сохранить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *